itkaya.com
当前位置:首页>餐饮>水果下山中式茶饮
*温馨提示:投资有风险,加盟巫山烤鱼提示多做项目考察!

水果下山中式茶饮

投资金额:1-5万
公司名称:山东米良电子商务有限公司

水果下山中式茶饮

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:易只炸鸡、餐饮
  • 公司名称:山东米良电子商务有限公司

  宏观

  2015年的中国餐饮市场零售额调查中显示,中国餐饮行业销售总额已达到30000多亿元,预计2020年中国餐饮市场零售额还将达到40000亿元!由此可见,餐饮行业在众多行业竞争中已然脱颖而出,成为全球投资者的不错选择!

  微观

  据相关数据显示,中国茶饮料消费市场几乎以每年30%的速度增长。目前,茶饮已经占据中国饮料消费市场份额的20%以上。我国每天有3亿多人在饮茶,如果有80%的中国人喝茶那就有10多亿人消费!市场投资潜力十分巨大。

  手作鲜果茶饮品

  水果茶深受欢迎的关键在于茶叶的独特以及特调饮品的精致工艺及口感,在调研过程中,以茶的文化及精致特调作为主导。

  原料质选 保留中式茶味

  保留中国茶的精华所在,和芝士奶盖、新鲜水果、牛奶等原料进行混搭,既有西式奶茶的时尚味道,又保留中式茶的健康基因。

  原汁原味 仿佛亲临茶山

  我们在台湾南投县、嘉义县及国内福建武夷山都有自己的茶山,60%的茶是从台湾进口而来,保证大陆店铺口感与台湾一致。

  缤纷鲜爽口感

  冷萃工艺保持了原茶的口感,长时间 10 度以下的温度里,这样萃取的茶茶感轻,不会有茶叶的苦涩,只留下茶叶的回甘。

水果下山中式茶饮加盟优势

  品牌支持:

  水果下山中式茶饮授权合作伙伴使用品牌,拥有总部品牌资源,享受品牌网络规模影响力。

  店面选址:

  总部专业的拓展部人员将协助您做好当地市场调查及商圈分析,工作人员将向您提供具有市场价值选址评估,对客户前期的资金投入、店铺营运成本、营业销售估算、回报预测等方向进行预算,使您估算出投资此项目的可行性,避免投资风险。

  装修设计:

  水果下山中式茶饮有偿提供陈列柜、收银台、形象墙、店头招牌、特价车等,让你的装修更省心省钱。

  开业促销方案的拟定:

  总部营运部人员会根据当地的市场情况结合自身的经验拟定一套行之有效的开业促销方案,让水果下山自然茶饮连锁商没有后顾之忧。

水果下山中式茶饮加盟支持

  “水果下山”致力于打造独特的健康果茶品牌。以鲜果为基础,坚持严选水果原料,经过出色工艺处理,保持饮品原有的色泽以及营养成分,搭配中国茶文化的古朴特色、茶文化的属性及消费氛围,让消费者选到自己想要的美食和口味!

  “水果下山”以绿色、健康、时尚为主题,其鲜果产品制作不添加任何防腐剂、添加剂,具有鲜明的健康特色,还具有养生之功效,尤其受到学生、白领、时尚人士喜爱。

  “水果下山” 主要针对消费者需求,并与大市场环境相结合的科研结果,它符合了当今市场消费者对饮品健康、品质、便捷、时尚、创新的追求。当前市场主要以中式茶饮、奶盖茶饮、奶茶为主,部分传统饮品已经趋于老化。水果茶原本在台湾夜市上经营,后开辟门店后受到消费者的一致好评,凭借台湾原茶及特调的风味饮品吸粉无数。

水果下山中式茶饮加盟详情

  1、加盟咨询;

  2、店面选址、评估;

  3、签订店铺租凭合同;

  4、制定开业计划;

  5、制定装修方案,开业策划案,设备、原料配送、人员培训;

  6、店铺装修申请办理证件,准备策划物资、设备安装、技术操作;

  7、装修、设备培训、技术、服务运营验收合格;

  8、试营业,

  9、开业。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。