itkaya.com
当前位置:首页>汽车>车载驭光通汽车智能液晶调光遮阳板
*温馨提示:投资有风险,加盟巫山烤鱼提示多做项目考察!

车载驭光通汽车智能液晶调光遮阳板

投资金额:50-100万
公司名称:辽宁金洋光电有限公司

车载驭光通汽车智能液晶调光遮阳板

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:车载驭光通智能滤光系列产品
  • 公司名称:辽宁金洋光电有限公司

司机必备车载驭光通,智能遮阳板

 

——辽宁金洋光电有限公司(www.autoygt.com)

 

国家专利发明 高科技汽车智能液晶遮阳板_1

产品功能

(一)防止强光刺眼:液晶屏可随着光线的强弱而快速发生明暗度变化,光强它就暗,光弱它就明,从而将各种强光弱化,保护人的眼睛和面部无论在白天太阳强光还是夜间汽车大灯光照射下,都不会受到过度刺激和伤害。

国家专利发明 高科技汽车智能液晶遮阳板_2

(二)防止光辐射:车载驭光通对紫外线、红外线、X射线等有害光线的切除率高达99.9%以上,可避免由光辐射导致的专职驾驶员各种眼科疾病的发生。

国家专利发明 高科技汽车智能液晶遮阳板_3

(三)消除眼疲劳:驭光通可以将汽车前方各种眩光、杂光、折射光、反射光、散射光等有害光线过滤掉,增强视觉敏锐力,提高颜色对比度和视野清晰度,增加视觉舒适感,消除因长时间驾车造成的疲劳感。

国家专利发明 高科技汽车智能液晶遮阳板_4

(四)护肤抗衰老:产品特有的滤光功能可有效防止各种有害光线直接照射和刺激人的面部,彻底解决因光积累、光侵害而引起的脸上长黑斑、皱纹增加、皮肤粗糙等加速女性司机衰老的问题。

国家专利发明 高科技汽车智能液晶遮阳板_5

(五)避免雪盲症:产品对防止雪地白光造成的雪盲症有特效。

国家专利发明 高科技汽车智能液晶遮阳板_6

(六)雾天使用,增加视觉清晰度:可滤掉汽车近前雾气中的漫射光,提高路况和前方车辆的清晰度,避免发生追尾或车辆碰撞。

国家专利发明 高科技汽车智能液晶遮阳板_7

(七)扩大有效视野:透明的滤光屏,克服了汽车遮阳板阻挡视线的弊端。

国家专利发明 高科技汽车智能液晶遮阳板_8

产品特点与优势

(一)科技含量高。产品获得了10项国家技术专利,从设计到制作运用了光电、液晶、机械、化工等15项技术,采用上百道工艺精制而成。液晶、液晶玻璃、偏光片等主要原材料均从德国、美国、日本等国进口。核心电路系国家兵器工业部生产的优质产品。

国家专利发明 高科技汽车智能液晶遮阳板_9 (二)电子智能化。由于驭光通将光电转换技术和液晶显示技术等多项技术综合运用,从而使液晶屏产生随着外界光线变化和人的主观意愿与视觉需求而自动发生明暗变化的独特功能,保证产品对于白天、夜间的不同光环境具有广泛的适应性,可以提供24小时全天候防强光安全保护。

国家专利发明 高科技汽车智能液晶遮阳板_10 (三)变色速度快。液晶屏变色速度可达15-30毫秒,保证了液晶屏在突然遇到强光照射时可以瞬间变色,快速地将强光变弱,克服了传统防光用品因不变色或变色速度慢而导致车前方模糊不清、夜间和过隧道无法使用等弊端。

国家专利发明 高科技汽车智能液晶遮阳板_11 (四)人性化设计。产品设置自动变光和手动变光两种调控手段,采用能区别白天太阳光和夜间灯光的两种光控模式,可以随时调整液晶屏的明暗度,直到感觉最舒服为止,基本适应不同用户的个性化需求,充分体现出人性化特点。 (五)安全又环保。液晶屏两面贴有防护膜,保证液晶玻璃被撞坏时玻璃碎片不会伤及人的眼睛和面部。产品无毒、无味、耐腐蚀、抗老化,完全符合环保要求。 (六)使用寿命长。在正常使用情况下,产品寿命可达8~10年。 (七)安装简便。产品安装时不会破坏汽车原有任何的内饰结构和包装,利用原车遮阳板的两个固定点,拧紧螺丝即可。 (八) 实用性强。液晶屏规格适中,防光面积大。根据各种车型的内饰结构不同特点和防强光需要,设计了6款液晶屏,其中在重型卡车上使用的液晶规格为400mm—175mm;在轿车等轻型车上使用的液晶屏规格一般为340mm—140mm,防光面积最小可达1500平方米左右,防光距离100米以上。从而使人的眼睛和面部能得到有效的保护。而且视觉比较舒服,没有压抑感。设计新颖,款式多样,可选择性强。每一款产品都与原车内饰风格特点与产品功能特点完美融合。产品外观制作工艺考究,色彩多样。这样更能适应使用者的不同爱好与需求。 (九) 技术独占性。辽宁金洋光电有限责任公司研究、开发液晶滤光屏产品已有10年历史,是世界上最早获得技术专利并成功研制开发出液晶滤光产品的厂家。驭光通先后获得10项国家技术专利,其中实用新型专利7项,外观设计专利3项。这些专利从法律上保护了公司独家经营车载驭光通系列产品的权利。同时,公司在中国科学院长春光学精密机械与物理研究所、国家兵器工业集团214所、中国液晶协会、美国国际驾驶员光伤害研究院以及沈阳航空工业学院、辽宁科技学院的专家指导下,不断提高技术创新和产品开发能力,保证产品技术的独创优势。目前驭光通已从第一代发展到第四代,在国内外始终保持技术领先地位。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。