itkaya.com
当前位置:首页>保健>爱心视必康磁灸疗仪
*温馨提示:投资有风险,加盟巫山烤鱼提示多做项目考察!

爱心视必康磁灸疗仪

投资金额:5-10万
公司名称:烟台爱心医疗器械有限公司

爱心视必康磁灸疗仪

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:爱心视必康磁灸疗仪、医疗器械
  • 公司名称:烟台爱心医疗器械有限公司

爱心视必康磁灸疗仪,对青少年近视弱视服务连锁项目,是针对日趋普遍的儿童、青少年近视弱视问题而创建的。爱心磁灸疗仪设计原理采用传统的灸疗与现代磁疗相结合,集磁疗灸疗热疗药疗为一体,配以按摩治疗儿童、青少年近视、弱视。该项目主打产品爱心视必康突破了西医“很快就能看到效果,不治本”,而中医“治本但见效慢”的弊端,以“修复病变或破损组织细胞,激活眼底视神经元和生物酶活性,改变变性的屈光间质,改善眼组织微循环,恢复睫状肌正常弹性”的治疗特性而获得消费者的普遍赞誉。

爱心视必康磁灸疗仪加盟优势:

1.庞大的市场:2亿多青少年近视、弱视患者,200多亿市场空间和近800亿的保健市场,且每年患者以6-7%的速度递增。

2.有效的产品:爱心视必康磁灸疗仪天然绿色,疗效显著,在市场上已获得了众多消费者和导师的好评,自产品上市以来获得了一系列的荣誉称号,终端服务点也以惊人的速度在各省市范围内开花发芽,在销售旺季的时候,有些地方甚至出现了断货的现象,消费者排起长队等候治疗的现象也如雨后春笋般层出不穷。许多弱视患者曾去过多家大型医院,花费近万元资金,几年的时间给孩子治疗,却收效甚微,而用我们产品治疗12以下的儿童一疗程即可提高1-2行,3-6个月即可痊愈,大大缩短了治疗周期。

3.迫切的需求:孩子是家庭的希望和寄托,哪个做家长的能忍心孩子小小年纪,娇嫩的鼻梁上压上了重重的眼镜?能忍心孩子长大后因为视力的问题而无法实现自己的梦想和报考理想中的专职,但是很多家长因为缺乏对眼科知识的了解,只是过于相信广告宣传,盲目治疗,财力和精力花费不少,但疗效甚微,也耽误了孩子的治疗期。所以,我们强烈呼吁:救救孩子的眼睛!还孩子一个明亮清晰的国内外!

4.爱心视必康磁灸疗仪原理:将中医精华—灸疗与现代—磁疗相结合,内修复眼底细胞,外消除视疲劳、放松睫状肌,达到“内外兼治”的效果,填补了近视、弱视非创伤型治疗“治表不治本”的空白。

5.天然绿色:爱心视必康磁灸疗仪产品中的灸柱采用的是纯中草药制成,不打针不口服,没有任何毒副作用。

6.很快就能看到效果,稳定性佳:次试用30分钟视力即可提高1-3行,且后期稳定性佳。

7.爱心视必康磁灸疗仪小本体验式营销:小本试用,有效付款!体验式营销模式。

爱心视必康磁灸疗仪加盟政策:

1、品牌支持:爱心视必康磁灸疗仪公司授权合作伙伴使用品牌,拥有公司品牌资源,享受品牌网络规模影响力。

2、店面选址:总部的拓展部人员将协助您做好当地市场调查及商圈分析,工作人员将向您提供具有市场价值选址评估,对客户前期的资金投入、店铺营运成本、营业销售估算、回报预测等方向进行预算,使您估算出投资此项目的可行性,避免投资风险。

3、装修设计:爱心视必康磁灸疗仪公司有偿提供陈列柜、收银台、形象墙、店头招牌、特价车等,让你的装修更省心省钱。

4、开业促销方案的拟定:公司营运部人员会根据当地的市场情况结合自身的经验拟定一套行之有效的开业促销方案,让加盟商开业成功。

爱心视必康的优势

1.原理:将中医精华—灸疗与现代—磁疗相结合,内修复眼底细胞,外消除视疲劳、放松睫状肌,达到“内外兼治”的效果,填补了近视、弱视非创伤型治疗“治表不治本”的空白。

2.天然绿色:产品中的灸柱采用的是纯中草药制成,不打针不口服,没有任何毒副作用。

3.很快就能看到效果,稳定性佳:次试用30分钟视力即可提高1-3行,且后期稳定性佳。

4.小本体验式营销:小本试用,有效付款!体验式营销模式。

 

1.具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。

2.有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。

3.具有致力事业的创业热情,专心专注、敬业上进。

4.了解、信任爱心视必康磁灸疗仪,在经营理念和发展思路上能达成共识。

5.对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。具有较强的进取精神,有一定经营管理、财务管理的能力。

6.有一定经济实力,有足够的资金作为投资。

7.事业心强,视加盟为长期发展的事业。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。