itkaya.com
当前位置:首页>其他>顾嘉轻钢别墅
*温馨提示:投资有风险,加盟巫山烤鱼提示多做项目考察!

顾嘉轻钢别墅

投资金额:10-20万
公司名称:湖北顾然之嘉智能家居有限公司

顾嘉轻钢别墅

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:装配式建筑
  • 公司名称:湖北顾然之嘉智能家居有限公司

第一步:通过电视、网站、电话咨询及资料索取对顾嘉轻钢别墅进行初步了解,和信息搜集。

第二步:仔细填写代理申请,并向顾嘉轻钢别墅总部提交。

第三步:顾嘉轻钢别墅总部审核并与您预约面谈时间。

第四步:到顾嘉轻钢别墅总部进行实地参观考察,对运营模式,产品,合作事项等详细了解,洽谈。

第五步:与顾嘉轻钢别墅签署代理合同书。

第六步:协助代理商选址,并进行技术指导及营销培训。

第七步:提供装修方案参考,及产品陈列建议。

第八步:物流中心办理相关开业物品配送。

第九步:进行开店营业指导,提供促销活动方案,新店正式开业。

第十步:进行不定期业务指导。

1.本人及家人身体健康,有从事本行业的激情和热情。

2.认可并接受顾嘉轻钢别墅项目的经营理念和模式,有志于创业投资的人。

3.提供合法身份证,以便总部建立真实的档案。

4.遵守和执行顾嘉轻钢别墅项目的各项经营管理要求。

5.具有独立法人资格或经济实力较强的自然人。

全铝家具具有超高的回收利用价值,可实现循环利用。顾嘉制定完善的制度,所有产品皆可回收再利用,打造铝材循环利用的经济发展模式,大大地节省了家居成本。

1、系统支持:总部向顾嘉轻钢别墅代理商提供系统的运营服务,让代理商省心经营。

2、技术支持:持续研发新品,并提供全程的技术支持,让顾嘉轻钢别墅代理商开店经营无后顾之忧。

3、督导支持:顾嘉轻钢别墅总部派市场督导一对一扶持,即使创业没有太多经验,也可以做老板。

4、品牌支持:提供统一的VI及装修方案,顾嘉轻钢别墅加盟商创业省心省力。

5、广告支持:广告投放,线上线下不间断播出,提升顾嘉轻钢别墅品牌的美誉度。

6、售后支持:常年提供产品、经营、技术等培训与咨询,提升顾嘉轻钢别墅加盟商的经营能力与素养。

顾嘉轻钢别墅隶属于湖北顾然之嘉智能家居有限公司,其独特的性能,自重轻,用材省,施工快,设计灵活,解决了农村建房劳动力不够,建筑不美观等问题。国家大力支持,顾嘉轻钢别墅绿色环保,抗震防风的能力也很突出,未来必将成为农村建房的主流之一。

顾嘉轻钢别墅企业介绍:

湖北顾然之嘉智能家居有限公司是一家集研发、制造、销售于一体的新型环保装饰实体企业,从建立以来,一直使用全屋定制的发展方案,为每位客户定制属于自己的温馨小屋。顾嘉轻钢别墅对自己有严格的企业定位、使命、愿景、精神、理念、准则,目标建造“百年美宅,创造年轻化、时尚化、个性化的品质生活空间,为消费者提供较大限度的舒适和持久体验”!

顾嘉轻钢别墅品牌介绍:

顾嘉为湖北顾然之嘉智能家居有限公司旗下高端定制品牌,以科技和创新为依托,以超前的设计理念和市场为导向,融合艺术与现代经典时尚风格,大胆创新,被誉为高雅、时尚、浪漫设计理念的践行者、高端生活方式的提供者。自品牌成立以来,本着“以人为本,服务第一”的宗旨,力求创新与发展,不断提升产品的技术含量,追求家居绿色环保、艺术、人性化与实用性的完美结合。

顾嘉轻钢别墅产品覆盖全面,涵盖橱柜、衣柜、酒柜、书柜、鞋柜、浴室柜、洗衣机柜、电视柜、茶几、办公家居,阳台柜、铝合金室内门等系列全铝家居,全面满足消费者定制需求。凭借优质的材料、精良的设计、成熟的工艺、贴心的服务,顾嘉轻钢别墅在行业迅速崛起,在市场上受到了消费者的青睐。

顾嘉轻钢别墅品牌优势:

顾嘉轻钢别墅的原材料完全绿色健康,所选用的原料以及工具,都是市面上该行业中非常值得信赖的原料,绝对不会偷工减料,不会有粘合剂,因此不会产生甲醛等有毒物质,危害业主及其家人的健康。顾嘉轻钢别墅,质量过关,品牌值得信赖!

由于地面直接与大地相联,大地吸取热量是无穷的,因此顾嘉轻钢别墅接纳发泡聚苯用于地面保温,制止了热量向大地的通报。在布局上科学公道的制止冷热桥,没有砖或砼吸取大量的热量,住在这样的房屋中室内温度易于调治,使人感觉安宁,节约能源。

拥有新工艺、新技术、新产品,顾嘉轻钢别墅让人刮目相看,可以结合预算,根据设计师的帮助来提供满意的别墅装修,在施工过程里面不用耗时耗力,不用担忧费用超支。装修完毕后,你将可以得到真正抗压性强,真正造价低廉,真正符合快捷装修特征的房屋,顾嘉轻钢别墅安全环保,绿色节能,尽显艺术。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。