06.07.2010 г.
Замечательнейшие люди. Суперлюди. Сама доброта! Все самые прекрасные цветы - для них Все блага жизни жизни должны быть у них. Здоровы будьте, нас ждите в гости.

 



24.06.2010 г.

Прекрасный край! Что там загрантуры. Моя любимая Россия! Столько красивых мест у нас, например Алтай! Очень понравилось. Спасибо Сереге за терпение к нам, новичкам!
Семья Терешковых, Женя и Таня.

 


24.06.2010 г.
Теренковы:
Прекрасный тур! Масса впечатлений, эмоций, адреналина и хорошего настроения!!!
Особая благодарность проводнику Сергею.

 


24 июня 2010 год.
Благодарим за чудесную поездку и организацию. Ожидания мои полностью оправдались. Чудесный и прекрасный край. Хотелось бы еще приехать сюда и все повторить. Желаем вам много экскурсий, новых идей, и пусть они будут круглый год.
С огромной благодарностью, семья Якуниных - Света и Ира.

 



18-25 июня 2010 года
"А какая красота вокруг". Мое сердце останется на Алтае навсегда! Горы, реки, луга, кони, люди - все самое лучшее. Самые лучшие инструктора и конюхи. Спасибо за все! Семь дней, семь прекрасных дней свободы, чувства переполняют и невозможно все описать. Семь дней чистоты, красоты и никаких плохих мыслей!!! Никогда не забуду то, что пережила! Душа и сердце поет Обязательно, обязательно вернусь на Алтай!
Огромное спасибо Мише и Сергею! Так держать! Ольга, Дарья (Красноярск)




8-24  июля 2009 года
г. Санкт-Петербург
16-ти дневный поход "От Чемала до Белухи в седле"
Все было великолепно, поход очеь понравился. Конь достался замечательный. С утра его звали "Толстым", так как он надувался за ночь, а к вечеру он становился "Законным" [настоящее имя].
Огромное спасибо Сергею и Наталье за оказанную помощь и поддержку в походе. Остался всем доволен.
Милов Даниил Дмитриевич


Самый часто задаваемы вопрос: "Понравилось? Не пожалели?"... Отвечаем: "Ни сколько! Очень-очень! Понравилось и ощущение поездки в седле и сама природа , поход. Большое спасибо всем, кто нас встречал, водил в поход, закидывал на коня (лично меня). Огромное спасибо нашим поварам, что очень вкусно варят нам (Валентине). Кони замечательные и красивые. Заботьтесь о них, ухаживайте, любите, они ответят вам тем же..  Читайте, вспоминайте нас (мы вас уж точно не забудем)...
Вика (Тюмень)

Добавлю - полностью оправдались ожидания. В рекламе на сайте про Уч-Таях сказано: "...стены ущелья постепенно сужаются, и вы почувствуете некоторое облегчение, покинув его..." Действительно, так оно и было. Впечатление потрясающее! Еще случайно забрели на вершину горы, на скалы, когда искала связь. Вид незабываемый! Это место обязательно нужно включить в программу. Просто здорово!
Волод (Тюмень)

 



8-24 июля 2009 год
г. Санкт-Петербург
16-ти дневный поход "От Чемала до Белухи в седле"
Спасибо за восхитительный поход, принесший в мою жизнь множество положительных эмоция. Прекрасный маршрут, который был удачно пройден благодаря замечатльному конюху Сергею и проводнику Наташе. За это им огромное спасибо. Было очень приятно и интересно с ними общаться. Спасибо им за помощь в управлении конем. Большое спасибо Вектору, который прошел удачно столько экстремальных ситуаций.
Кирпичева Анна Сергеевна

 


 

6-26 июля 2009 год
г. Санкт-Петербург
Поход 16 дней "От Чемала до Белухи в седле"
Большое спасибо Ларисе Александровне, Алексею, Юрию Николаевичу за организацию нашего похода, грамотный подбор коня каждому члену группы. Большое спасибо нашим проводникам Наташе и Сергею за их терпимость, оптимизм, обучение работе с лошадьми и реальную помощь на каждом переходе. Желаем всем здоровья, успехов и процветания.
Сластникова Любовь Николаевна, Чернышева Людмила Васильевна

 


 

8-24 июля, "От Чемала до Белухи в седле"
г. Санкт-Петербург
Большое спасибо за прекрасно спланированные поход, замечательных коней. Отдельное спасибо Наталье и Сергею, нашим проводнику и конюху. Они быстро нашли с нами общий язык и всячески поддерживали и помогали в течение всего похода. Также хотелось бы поблагодарить их за помощь в обращении с конями.
Михалин Глеб

 


 

5-12 июля 2009 года "Емурлинский водопад"
Впечатления от похода самые наилучшие. Спасибо конюху Жене, Проводнику Лене. Мне!!!
Надежда. г. Екатеринбург

 


 

5-12 июля 2009 года "Емурлинский водопад"
Большое спасибо за прекрасно спланированное путешествие, отличного гида - Лену, конюха и за замечательные воспоминания об Алтае.
Косарева Анастасия, Косарев Игорь, Косарев Иван, г. Москва

 


 

5-12 июля 2009 года "Емурлинский водопад"
Большое спасибо за организацию похода. Великолепные лошади, очень послушные, прекрасно ухоженные. Удобная и прочная аммуниция. Замечательная работа сопровождающих: гида и конюха. Титунина Елена смогла найти общий язык со всеми туристами, сплотила группу, смогла организовать интересный досуг. Злобин Евгений профессионально справлялся со своими обязанностями. Чувствовалось, что он очень любит лошадей. Он научил туристов чуткому отношению к этим животным. Всегда немногословно и терпеливо учил туристов обращению с лошадьми, подгонял упряжь, обучал этому туристов. К концу похода все научились седлать коней.
Поход оставил только положительные впечатления. Надеюсь вернуться сюда в следующем году.
Бобылева Юлия, г. Красноярск.


 
  • Russian
  • English


 Алтай:

email: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

тел.: 8 (906) 9623004

 Урал:

email:  Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

тел.: 8 (908) 9080928

Rambler's Top100
поиск