itkaya.com
当前位置:首页>设备>翰优
*温馨提示:投资有风险,加盟巫山烤鱼提示多做项目考察!

翰优

投资金额:1-5万
公司名称:上海翰优阀门有限公司

翰优

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:上海翰优阀门有限公司

    翰优机械设备,拥有全套加工设备,完善检验和实验设备,秉承一贯的严谨、精湛的制造工艺,高度的灵活性、安全性以及可靠性,采用国内外ISO、日本JIS、美国API、ASME、德国DIN、英国BS等出众标准技术,对产品的细枝末节的推敲,可提供多达000种金属阀产品。同时可满足个性化的阀门系统解决方案需求,为用户提供完整的流体控制解决方案。翰优公司的主打产品有:球阀、闸阀、蝶阀、 截止阀、止回阀、过滤器、调节阀、疏水阀、电磁阀、针型阀、排气阀、隔膜阀及各种特殊专门制作阀门等,产品的规格齐全,应用广泛涉及到石油、化工、电力、冶金、制药、食品、水处理、市政给排水、天燃气、造纸、电子工业、楼宇、机械设备配套等领域。公司为了更满足用户的需求,设有翰优销售二部,代理经销美国VERO威诺、台湾HAINYO翰优、日本KITZ北泽、日本VENN阀天等品牌产品。公司始终坚持以人为本,以创新为发展动力,秉承“信誉,质量至上”的经营理念,争创市场创新品牌。公司以品种齐全、价格合理的优势,在消费者当中享有较高的地位,赢得了广大客户的一致好评。志存高远,锐意进取。在机遇与挑战面前,

翰优机械设备加盟条件:   1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;   2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;   3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;   4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;   5、能严格执行我方所制定的各项政策。   6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

1、 款式足够“多”:每个季度都有500个时尚款式供您选择。

2、 款式足够“全”:只有您想不到的,没有我们店铺买不到的。

3、 更新足够“快”:每天都有两个新款供消费者选择。

4、 利润足够“丰”:丰厚且很值的利润空间,助您创业成功。

5、 服务足够“优”:24小时客服热线等候您的来电。急您所急,想您所想。

6、 支持足够“大”:每年不惜重金的电视、平面网络媒体广告投入不含糊。

    翰优机械设备,拥有全套加工设备,完善检验和实验设备,秉承一贯的严谨、精湛的制造工艺,高度的灵活性、安全性以及可靠性,采用国内外ISO、日本JIS、美国API、ASME、德国DIN、英国BS等出众标准技术,对产品的细枝末节的推敲,可提供多达000种金属阀产品。同时可满足个性化的阀门系统解决方案需求,为用户提供完整的流体控制解决方案。翰优公司的主打产品有:球阀、闸阀、蝶阀、 截止阀、止回阀、过滤器、调节阀、疏水阀、电磁阀、针型阀、排气阀、隔膜阀及各种特殊专门制作阀门等,产品的规格齐全,应用广泛涉及到石油、化工、电力、冶金、制药、食品、水处理、市政给排水、天燃气、造纸、电子工业、楼宇、机...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟巫山烤鱼服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。