itkaya.com
当前位置:首页>餐饮>鑫鸿酒
*温馨提示:投资有风险,加盟巫山烤鱼提示多做项目考察!

鑫鸿酒

投资金额:1-5万
公司名称:长汀县鑫鸿酒业经营部

鑫鸿酒

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:长汀县鑫鸿酒业经营部

鑫鸿酒加盟条件

1、鑫鸿酒加盟需具备一定的经济实力,具有一定的经营管理思路和经验,有良好的信誉和务实认真的事业态度;

2、鑫鸿酒加盟需愿意定期接受总部提供的技术培训及考核;

3、鑫鸿酒加盟需遵守鑫鸿酒总部的价格统一政策,及其他管理规范;

4、鑫鸿酒加盟需认同并积很配合鑫鸿酒事业总部的有效经营方针和管理模式、经营模式。

鑫鸿酒,欢迎你的加盟。

鑫鸿酒旗下泸州老窖源远流长,是中国浓香型白酒的发源地,以众多优势在中国酒业独树一帜。拥有我国建造早(始建于公元1573年)、连续使用时间长、保护完整的1573国宝窖池群,1996年12月经国务院批准为行业各地重点文物保护单位,2006年被文物局列入“各省市文化遗产预备名录”。  好酒不上头,就喝鑫鸿酒。鑫鸿酒是东北酒的代表,在白酒市场上非常人气高 ,深受消费者喜爱,它的品质和低端的价格都是其人气高市场的原因。为了将鑫鸿酒品牌发展的更好,同时为更多投资创业者提供腰包撑大的机会,鑫鸿酒招商发烫进行,诚邀有志之士的加盟。鑫鸿酒特选松嫩平原红高粱、糯米、大米、小麦和玉米为原料,得益于亿万年植物分解而成...

鑫鸿酒旗下泸州老窖源远流长,是中国浓香型白酒的发源地,以众多优势在中国酒业独树一帜。拥有我国建造早(始建于公元1573年)、连续使用时间长、保护完整的1573国宝窖池群,1996年12月经国务院批准为行业各地重点文物保护单位,2006年被文物局列入“各省市文化遗产预备名录”。  

好酒不上头,就喝鑫鸿酒。鑫鸿酒是东北酒的代表,在白酒市场上非常人气高 ,深受消费者喜爱,它的品质和低端的价格都是其人气高市场的原因。为了将鑫鸿酒品牌发展的更好,同时为更多投资创业者提供腰包撑大的机会,鑫鸿酒招商发烫进行,诚邀有志之士的加盟。

鑫鸿酒特选松嫩平原红高粱、糯米、大米、小麦和玉米为原料,得益于亿万年植物分解而成的黑土盛产的金粮,且生长周期很过150天,得益于各省市卫生组织公布的各省市上的、适宜人类饮用的冰雪岩溢水;集原始酿造工艺及现代技术精酿而成。酒质口感柔和,甘甜顺畅,饮后头不痛,口不干,有一种很为舒服的感觉,实属纯粮上乘佳品。

好粮好水酿好酒!得天独厚的地理特征与自然禀赋,使得鑫鸿酒的健康品质得以更胜一筹延续,并对鑫鸿酒的品牌声誉和品质口碑形成

对于创业者来说,只有选择对的项目,才能让您在创业的旅途中更轻松,才能为您带去享不尽的增加收益。作为白酒行业的出众品牌,鑫鸿酒传承历史文化,运用精湛的酿造工艺,打造款款精品,成为消费者钟爱的白酒品牌。选择鑫鸿酒,就是选择轻松创业。

品牌优势:享誉国内外对年,中国,中国竞争力品牌50强。

管理优势:少缺陷管理,ISO9001质量管理体系。

营销优势:实战派营销策划大师,全套市场经营攻略。

人员优势:鑫鸿酒派驻业务员定点指导,与代理商共同管理和维护市场。

策划优势:策划团队,提供活动策划、广宣策划、物料设计。

服务优势:中国推翻传统服务品牌,全程扶持,贴心服务。

加盟鑫鸿酒,总部全程扶持,提供贴心的的服务,让每一位加盟商都能取得事业的成功,拥有美好的未来!目前,鑫鸿酒招商正在发烫进行,看好此项目的您,赶快行动吧,加盟鑫鸿酒,与它一同前进,一同打造增加收益!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟巫山烤鱼服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。