itkaya.com
当前位置:首页>设备>樱川
*温馨提示:投资有风险,加盟巫山烤鱼提示多做项目考察!

樱川

投资金额:1-5万
公司名称:上海樱川阀门制造有限公司

樱川

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:上海樱川阀门制造有限公司

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟樱川阀门制造设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、樱川阀门制造连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

近几年随着国内外经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为国内外机械设备产业的主力军。无论在国内外设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大很乎想象。一些发达对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国内外设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国内外市场上也有一定的竞争力。

    樱川阀门制造是一家总部位于国内外经贸大城市-上海,本公司从事各种类阀门的开发、生产、销售及售后服务于一体,并代理销售各种进口阀门的综合型企业。上海樱川阀门主要产品有:蝶阀、球阀、截止阀、闸阀、止回阀、波纹管阀、阻火器、针型阀、呼吸阀、放料阀、排泥阀、液位计、气体钢瓶阀、排气阀、过滤器、排污阀、底阀、隔膜阀、旋塞阀、柱塞阀、铜阀门、保温阀门、水利控制阀、平衡阀、疏水阀、电磁阀。安全阀.防污隔断阀、玻璃钢球阀、电动阀门.气动阀门.高温高压阀门、高压阀门、高温阀门、电站阀门、化工阀门、工业管道阀门、蒸汽阀门、消防阀门、建筑阀门、液化气阀门、天然气阀门、高压油田阀门、耐酸碱阀门.中压阀门、低压阀门、给排水阀门、真空阀门、不锈钢阀门、衬胶阀门、衬氟阀门、塑料阀门、波纹管阀门、气体阀门、氨用阀门、美标阀门、日标阀门、德标阀门、各种进口阀门。阀门规格:DN15-DN600。压力:1.0-25.0Mpa。阀门材质有:不锈钢(304、316、304L、316L)、铸钢、铸铁、锻钢等。

樱川阀门制造项目介绍

樱川阀门制造西积很导入卓越绩效管理模

    樱川阀门制造是一家总部位于国内外经贸大城市-上海,本公司从事各种类阀门的开发、生产、销售及售后服务于一体,并代理销售各种进口阀门的综合型企业。上海樱川阀门主要产品有:蝶阀、球阀、截止阀、闸阀、止回阀、波纹管阀、阻火器、针型阀、呼吸阀、放料阀、排泥阀、液位计、气体钢瓶阀、排气阀、过滤器、排污阀、底阀、隔膜阀、旋塞阀、柱塞阀、铜阀门、保温阀门、水利控制阀、平衡阀、疏水阀、电磁阀。安全阀.防污隔断阀、玻璃钢球阀、电动阀门.气动阀门.高温高压阀门、高压阀门、高温阀门、电站阀门、化工阀门、工业管道阀门、蒸汽阀门、消防阀门、建筑阀门、液化气阀门、天然气阀门、高压油田阀门、耐酸碱阀门.中压阀门、低...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟巫山烤鱼服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。