itkaya.com
当前位置:首页>建材>克雷士顿漆
*温馨提示:投资有风险,加盟巫山烤鱼提示多做项目考察!

克雷士顿漆

投资金额:1万以下
公司名称:克雷士顿集团

克雷士顿漆

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:油漆
  • 公司名称:克雷士顿集团

  合作流程:

  1、 合作咨询:以电话、传真、网上留言等方式向总部咨询合作事项,索取相关资料;

  2、 合作申请:填些合作申请书,确认相关事项;

  3、 实地考察:到总部实地考察项目,与总部工作人员进行面对面交流。

  4、 签订合同:双方确认考察结果无误,经友好协商,正式签订合作合同;

  5、 经营确认:合作者根据所选合作级别,缴纳相关费用,确认区域经营权;

  6、 技能培训:合作者到总部接受技术、管理、运营等全方面培训,并接受考核;

  7、 店面装修:总部协助合作商确认商圈及选址,以及店面装修及布置;

  8、 开业筹备:领取授权书、开业赠品,完善铺货,布置宣传物料,准备开业;

  9、运营指导:总部人员长期进行跟踪指导及营销辅佐。

  1972年6月,由联合国发起在瑞典斯德哥尔摩召开“届联合国人类环境会议”,提出了的《人类环境宣言》,环境保护事业正式引起各地各国政府重视。此后,第二年六月,美国克雷士顿集团宣布与德国集团合资建立克雷士顿涂料化工企业,推出了CRISTON•(克雷士顿)涂料品牌。该品牌全系列产品全部以天然植物油为原料,天然取材绿色生产,致力于打造各地环保,

  是各地上提出“天然植物油”环保概念的涂料品牌,经过四十多年的发展,现克雷士顿品牌天然植物油系列产品已占据各地环保涂料产品出众地位,业务已经遍布各地。2001年克雷士顿进入中国,如今其天然环保的绿色产品已经广泛应用于工业、民用以及船舶涂料领域。

加盟优势

  自进入中国市场以来,克雷士顿.巴斯夫始终坚持品牌服务运作模式的很前性和性。时刻把握市场气息,做消费者喜爱和高标准的品牌产品。

  在传统涂料行业中,厂商之间的利益分配问题以及渠道合作的持久性始终是横亘在双方亲密合作之间的一道屏障。克雷士顿.巴斯夫果断打破传统涂料代理行规,以投资商和经销商共同利益作为品牌发展的思考基础,采取“商标共有,独立经营”的品牌运营模式,限度调动合作双方的事业激情,使每一个合作方都能够依托克雷士顿.巴斯夫强大的科研及品牌背景,快速拓宽个人事业渠道,实现真正意义上的双赢。

  中国的克雷士顿.巴斯夫将会成为涂料行业致力于地球环保和关注各地变暖的翘企业。克雷士顿.巴斯夫品牌将以珠三角和长三角为依托,辐射各地。并将在五年内分别在广东、上海、四川、河北设立四家性生产基地,寻找并建立以克雷士顿.巴斯夫集团为核心的21家独资战略共荣企业,共同建立3000家生态运营专卖店,打造该品牌在中国市场的民用漆业务。

  1972年6月,由联合国发起在瑞典斯德哥尔摩召开“届联合国人类环境会议”,提出了的《人类环境宣言》,环境保护事业正式引起各地各国政府重视。此后,第二年六月,美国克雷士顿集团宣布与德国集团合资建立克雷士顿涂料化工企业,推出了CRISTON•(克雷士顿)涂料品牌。该品牌全系列产品全部以天然植物油为原料,天然取材绿色生产,致力于打造各地环保,  是各地上提出“天然植物油”环保概念的涂料品牌,经过四十多年的发展,现克雷士顿品牌天然植物油系列产品已占据各地环保涂料产品出众地位,业务已经遍布各地。2001年克雷士顿进入中国,如今其天然环保的绿色产品已经广泛应用于工业、民用以及船舶涂料领域。加盟优势  ...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。