itkaya.com
当前位置:首页>保健>百草堂养生坊
*温馨提示:投资有风险,加盟巫山烤鱼提示多做项目考察!

百草堂养生坊

投资金额:5-10万
公司名称:北京和津百草堂自然医学科技发展有限公司

百草堂养生坊

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:保健食品
  • 公司名称:北京和津百草堂自然医学科技发展有限公司

  品牌优势

  百年传承,口碑相传,20年连锁经验,20年市场推广,品牌竞争力与影响力优势显著。

  营销优势

  专业的运营团队,深度策划营销,活动方案策划,互联网+运营思维,全网覆盖,精准营销。

  系统优势

  业内先进CRM系统,仓库管理系统,收银系统,专业的数据分析,为门店经营提供强有力的数据支持。

  服务优势

  一站式全包干服务,一对一督导,指派专业的店长驻店并扶持投资伙伴的店面管理工作。

百草堂养生坊

  百草堂养生坊源于明清宫廷膏方,熬药汁成脂以滋养五脏六腑之虚弱。五千年膏方文化积淀底蕴深厚的九决制膏技艺深入人心的口碑产品传承百年的经典手工膏方

  百草膏方,源远流长

  “百草堂”品牌历史悠久,历代百草堂传承人一直恪守“修和无人见,存心有天知”的传统古训,以“诚奉九州,悬壶济世”为服务宗旨,确保了百草堂在百姓心中口口相传的金字招牌长盛不衰。

  百草膏是经过百草堂数十位专业中医精心钻研,在原有的清宫秘方基础.上加以调整,研制出40余款百草膏方近70余款药食同源食材,使其更符合现代人体质,百草堂要做挖掘膏方文化的先行实践者,也将全力打造和推广国内专门膏滋养生的实体品牌,成为健康产业的连锁新贵。

  公司简介

  北京百草堂医药连锁有限公司(以下简称北京百草堂)为医元堂药业国际集团子公司,成立于1996年,是一家从事药品销售,连锁药店直营及加盟的现代化医药连锁企业。总部位于北京市副中心——通州新区,占地面积2000㎡。

  北京百草堂一直秉承“修合无人见,存心有天知”的信条,风雨兼程20载,不断发展壮大,迄今已拥有360余家旗下连锁门店,300余万会员。连锁店面覆盖了直辖市、省会等全国100多个城市。集团设立于香港,旨在更好地开展美国、加拿大、澳大利亚等欧洲国际市场。

  多年来,北京百草堂以丰富的产品,优廉的价格,可靠的质量,可靠的服务,完善的经营打造了良好的企业品牌形象,在业内和消费者中具有相当高的知名度和影响力。

百草堂养生坊

  品牌竞争力

  百草堂拥有20年成功运营经验,运营超过500余家连锁门店遍布全国,普及国内亿万市场,品牌具有超强的知名度和影响力。

  运营竞争力

  专业的运营模式,高效的运营团队,定期图文推广及活动策划同时具有互联网+运营思维。

  模式竞争力

  全程保姆式扶持,确保加盟商无忧创业,无忧成功。

  管理竞争力

  拥有自己的收银,管理系统,让加盟商门店运营从无序到有序,轻松掌握门店经营状态。

  团队竞争力

  拥有一大批专业经验的经营团队,帮助指导投资商快速走入正轨。

百草堂养生坊

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。