itkaya.com
当前位置:首页>教育>Winabc少儿融合英语
*温馨提示:投资有风险,加盟巫山烤鱼提示多做项目考察!

Winabc少儿融合英语

投资金额:30-50万
公司名称:赢在未来(上海)教育科技有限公司

Winabc少儿融合英语

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:少儿英语 K12教育
  • 公司名称:赢在未来(上海)教育科技有限公司

  winabc隶属赢在未来(上海)教育科技有限公司,是专注于3-13岁OMO少儿融合英语 的教育品牌。winabc致力于通过线上高频互动和线下情景浸入,打通营销,教学,数据,服务等运营闭环,努力实现着让优质的教学资源覆盖每一个中国家庭的愿景。

  winabc坚持以创新赋能高品质教育,通过线上1v4与线下小班授课结合的形式,以丰富的跨学科教学内容和小班课同伴式互动课堂,充分激发学习动力,提高学习效能,培养具有 全方位视野的21世纪综合创新人才!

WinABC少儿融合英语

  线上高频互动

  winabc线上采用1V4小班教学。学员在完善的课程体系和与外教的高频互动式学习中,提升发音准确性和语法能力,英语口语稳步提升。

  线下沉浸式操练

  winabc线下采用1V12小班制教学。由中教老师进行知识的新授,建立情感交流,让学生在小班化的学习中掌握新的词汇句型,为线上外教课做好准备。

WinABC少儿融合英语

  1、具有良好的商业信誉,商业合作意识及理性的经营心态;

  2、认同winabc少儿融合英语经营与教育理念,热爱教育事业;

  3、具备70-150万元的投资实力,须提供至少70万元资金能力证明;

  4、有一定市场经营能力或管理能力,教育行业经验者优先;

  5、熟悉当地市场,对当地相关资源具备操作和调控能力;

  6、具备本科以上学历,有海外教育背景优先。

WinABC少儿融合英语

  1、概要了解WinABC少儿融合英语加盟品牌项目;

  2、在下方留言或拨打加盟电话表达意向;

  3、填写代理意向书;

  4、代理意向资质审核;

  5、通过审核的投资人递交相应资料;

  6、总部参观考察;

  7、总监审核合约洽谈;

  8、签署代理合同。

WinABC少儿融合英语

  教学效果监测

  在winabc少儿融合英语教学过程中,通过单元、期末测评,实时了解学生学习效果,及时根据学生能力调整教学任务,达到因材施教的效果。

  效果跟踪因材施教

  经过科学研讨和规划,winabc制定了“课程顾问、班主任、外教和中教”为一体的一-站式服务体系。实现从学习指导、课程规划、在线精讲、预习复习、进度追踪等全方位的服务。

  专业教师管理团队

  筛选:5重面试关卡,保留5%的优秀教师。

  培训:系统的岗前培训,锤炼专业的教学技巧,上百节的试课磨课。

  监督:专业教学监督团队时刻关注课堂情况,保证高质量教学。

WinABC少儿融合英语

  自主研发课程体系

  winaboc引进培生朗文教材,winabc技术研发团队不断总结市面上直播平台的优缺点,同时结合了winabc课程的特点以及教学要求,除此之外,还收集了学员、家长及老师们在使用原第三方线上直播平台中遇到的问题,提出过的需求,重视并一直将用户和老师的声音放在首位,终打造出了一款更适合OMO融合教育的独有直播平台。

  科技赋能

  对于学员和老师Zui关心的课堂效果问题,winabc直播平台研发组介绍到无论是PPT的动画还是教学音频、视频,Win Live可以100%还原老师手里非常有趣的课件,每一个动画、每一个交互、每一个视频、每一段音频。老师可以放心无忧地制作课件,并且在Win Live直播平台上进行授课。

WinABC少儿融合英语

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。