itkaya.com
当前位置:首页>服务>木山清芽酒店
*温馨提示:投资有风险,加盟巫山烤鱼提示多做项目考察!

木山清芽酒店

投资金额:100-200万
公司名称:杭州凌睿酒店管理公司

木山清芽酒店

  • 投资金额:100-200万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:日式轻奢酒店
  • 公司名称:杭州凌睿酒店管理公司

  木山清芽酒店与清禅酒店均是杭州凌睿酒店管理公司旗下品牌。

  千篇一律的酒店,看的多了,生活就变得乏味,毫无趣味的酒店,住的多了,人就变得麻木。如何在市场和情怀中,寻找到了一个好的平衡,并希望借此宽慰自己不愿妥协现实,追求有质感的休憩空间?

  木山清芽是凌睿集团旗下日式轻奢精品酒店品牌,由凌睿集团携手日本袁源哉设计团队和柏瑞设计团队在业内首先提出日式轻奢”的酒店模式。木山清芽立足于新兴的年轻人的生活方式快时尚、轻奢侈、新文艺、慢生活、云社交,五个核心。

  木山清芽不止是一-张商旅途中的格式化的房间,更是一个融入城市人文的艺术空间和新鲜的商旅生活方式。

  清蝉酒店是凌睿集团旗下多元文化精品酒店品牌,与国内知名设计师团队合作,由业内资深酒店运营大咖倾力打造, 自然而不失奢华,住客既能体验星级酒店的舒适,又能感受民宿的亲切服务。清享生活、禅意人生,更符合城市新青年审美的品质生活酒店系列。

  品牌致力于打造回归生活具有轻奢气质的精品主题酒店,以文化情怀舒适享受为主轴线,目前已延伸出麦田、良品、S三个精品设计系列。清蝉,更尊重物业形态的多元化、多变性,以特色设计为依托,将建筑美学、城市风貌、 山水自然、人文艺术等元素融入酒店空间之中,从年轻审美出发,打造城市与美景之中令人过目难忘的另类剪影地标。

木山清芽酒店加盟详情

  KIYA木山清芽的跃然入市,给万千旅途中的情怀主义者,递上了一个完美的答卷。木山清芽(KIYA)酒店立足于新兴年轻人的生活方式,在业内首先提出“日式轻奢”的酒店模式。

  酒店设计崇尚简洁大方,整体氛围重载把握空间尺度与周边环境的和谐共鸣,以大量原木为料,将“和风”式酒店氛围风格与传统文化的“禅意”相结合,大胆融入现代设计观念和手法,打造更有美学态度的典范空间。

  原木色重在透露出木材的独特肌理,过滤出冷静的、光滑的空间效果。

  以米色+白色的色彩搭配,渲染出自然色彩的沉静和造型线条的简洁。“枯山水”风格的日式画风更是与极简的风格搭配得十分和谐。

  走廊空间设计得整齐有序,延续了日式和风装修采用的清晰线条感,透露出一种舒适感和亲和力。

木山清芽酒店客房

  全智能 —— 多渠道订房来源一站直达酒店预订后台,智能管理

  云平台 —— 一个平台完成酒店管理的全部管理内容,更一目了然

  高品质 —— 专业设计师团队确保装修 / 施工方案,优质物资一步推荐选择

  多业态 —— 1+N 复合多元业态,一地多产实现经营与拓客上的完美化学反应

  场景化 —— 更多商业场景,丰富生活配套,连锁酒店质的飞跃

木山清芽酒店加盟优势

  1、客运中心区域

  木山清芽酒店加盟比较好在邻近地铁沿线、高速公路城市入口处、主要道路交叉道口、交通枢纽中心、市郊结合部、汽车终点站、大型停车场、火车站、码头、长途汽车站、公路高速客运中心区域。这些区域来往人群目的明确,一般时间较晚都会有住宿需求。

  2、商业中心密集、企业、工厂、机关单位区域

  位于A类城市的市级、区级或其他城市的市级商务区、商业中心、会展中心、物贸交易中心、交通中心、大型游乐中心、大型居民住宅区、成熟开发区、经济新区。三公里范围内企业、工厂、机关单位密集,这些地方有较充足的商旅住宿需求。

  3、十字路口区域

  十字路口,俗称“金角银边”具有良好的可见性,有一定的广告位更佳。路口及沿途需能提供路标,临街为佳。

  商业繁华区也可内进,但距路口很好不超过50米,不要有过多迂回及分岔,需有车道直达门前。

  选址大约200米位置能有通达商业中心、机场、火车站、汽车站、码头的公交站线。

  4、大学校区区域

  邻近城市知名的大学或在校学生数量在两万人以上的教育区。

  学校每年都要接待诸多的学术访问或交流的团体或个人,在学校里开会学习之后,就近住在酒店里,既舒适又方便。对来学校办事的公务人员来说也很便利。

  在学校附近的酒店举办同学聚会,也是非常有意义。开一个酒店需要诸多的就业人员,为贫困学生提供勤工俭学的机会。

  5、名胜景区或其他地标建筑

  邻近城市某个标志建筑、知名建筑或历史文化、旅游项目、会展中心和未来2-3年即将进行大型项目会展或者竞技的区域。这样的位置占据天时地利人和,聚集人流的地方。

木山清芽酒店走廊

  1、加盟者提出木山清芽酒店加盟意向

  通过下方留言、加盟热线或者加盟代理等多种渠道。

  2、团队与木山清芽酒店加盟者接洽

  了解凌睿酒店加盟品牌、凌睿集团,沟通加盟者大致情况。

  3、项目决策审核通过

  对物业进行综合评估,确定落地的可行性。

  4、签订合同,缴纳木山清芽酒店加盟金

  全款缴纳合同约定的费用。

  5、酒店筹建

  专业酒店工程人员提供专业指导、检查、督导。

  6、人员培训、运营筹备

  培训相关店长、店员,协助完成开业前各项工作。

  7、酒店开业、运营

  配合加盟商完成酒店开业以及日常运营事宜。

木山清芽酒店

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。